Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Arroz com Camarão e Peixe branco

Arroz com Camarão e Peixe branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,15

Informação nutricional

Valor nutricional

151,68 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/03/2021

Créditos desta receita

Frescatto

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele os pescados de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela ou frigideira grande refogue a cebola no azeite, depois junte o alho e os pimentões. Deixe refogar por 2 minutos em fogo baixo. Acrescente o peixe e as ervilhas e refogue. Por último adicione o camarão e o arroz e acrescente a água fervente. Adicione a páprica picante, o açafrão e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture um pouco e deixe o arroz cozinhar em fogo baixo até a água secar, se necessário acrescente mais água até que o arroz fique cozido. Por fim misture a salsinha e finalize com um fio de azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários