Arroz com Camarão e Peixe branco
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
151,68 kcal
Créditos desta receita
Frescatto
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele os pescados de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela ou frigideira grande refogue a cebola no azeite, depois junte o alho e os pimentões. Deixe refogar por 2 minutos em fogo baixo. Acrescente o peixe e as ervilhas e refogue. Por último adicione o camarão e o arroz e acrescente a água fervente. Adicione a páprica picante, o açafrão e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture um pouco e deixe o arroz cozinhar em fogo baixo até a água secar, se necessário acrescente mais água até que o arroz fique cozido. Por fim misture a salsinha e finalize com um fio de azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: