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Peixes e Frutos do Mar

Arroz com Camarão ao Vinho

Arroz com Camarão ao Vinho

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,56

Informação nutricional

Valor nutricional

240,73 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 30/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Regue o fundo de uma panela média com azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola e refogue até que ela comece a dourar. Adicione o alho e, assim que ele soltar perfume, acrescente os camarões e misture.

  • 2. Deixe que os camarões cozinhem por aproximadamente 3 minutos, até que mudem de cor e de textura. Com uma escumadeira, retire os camarões da panela e reserve-os.

  • 3. Junte o arroz à panela e deixe que frite até que os grãos fiquem brilhantes e soltinhos. Junte o vinho, ferva por um minuto e acrescente a água ou o caldo de peixe.

  • 4. Quando a água do arroz estiver quase secando, junte os camarões. Assim que o arroz estiver cozido (mas ainda soltinho), adicione o creme de leite, a salsinha, misture e retire do fogo. Sirva imediatamente.

  • 5. Rendimento: 4 porções

  • 6. Tempo de preparo: 1h

  • 7. Execução: fácil

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