Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arraias do Mediterrâneo

sem lactose·sem glúten·
porções: 3
Peso: 235,00 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com água fervente adicionar sal, o peixe e deixar cozinhar de 3 a 4 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida adicionar o azeite, o alho, as alcaparras e refogar.
  3. 3.
    Acrescentar as anchovas, mexer e deixar refogar mais um pouco.
  4. 4.
    Depois que desligar o fogo, acrescentar salsa, cebolinha, vinagre balsâmico e misturar.
  5. 5.
    Servir o peixe regado com o molho, polvilhar pimenta vermelha e se preferir endívias para acompanhar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Arraias do Mediterrâneo