Arraia com Queijo
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, derreta a manteiga.
2. Misture a farinha e despeje o leite.
3. Junte os cravos-da-índia, as cebolas, o alho, o louro, o tomilho, o sal e a pimenta do reino.
4. Adicione o peixe, tampe e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos, em fogo baixo.
5. Retire o peixe e escorra-o.
6. Coe o líquido do cozimento e leve-o de volta à panela lavada.
7. Adicione as cebolinhas, tampe e cozinhe por 10 minutos.
8. Retire-as e escorra.
9. Reduza o líquido do cozimento, em fogo forte, até obter um caldo grosso.
10. Salpique o fundo untado de uma travessa refratária grande com metade do queijo ralado.
11. Coloque o peixe e as cebolas na travessa, e os cubinhos de pão ao redor.
12. Cubra o peixe e as cebolas com o caldo e salpique com o queijo restante por cima.
13. Deixe assar no forno pré-aquecido a (220ºC) durante 10 minutos, ou até que a parte de cima esteja corada, e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: