CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Angu com Sardinhas

Angu com Sardinhas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

58 min

Calorias*

160,89kcal

Porções

16

Por porção

R$1,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Angu com sardinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Angu com sardinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com o sal.

  • 2. Quando estiver fervendo, vá despejando o fubá de milho aos poucos, mexendo sem parar, de preferência com colher de pau.

  • 3. Quando começar a engrossar, diminua o fogo e continue a mexer até poder enxergar o fundo da panela.

  • 4. Despeje em vasilha molhada e desenforme uns 15 ou 20 minutos depois, no mínimo.

  • 5. A parte, refogue a cebola batidinha no azeite.

  • 6. Junte os tomates, as sardinhas sem as espinhas e o cheiro verde.

  • 7. Misture ao fogo, retirando quase em seguida.

  • 8. Despeje sobre o angu já desenformado e leve à mesa imediatamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS