CyberCook

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Anéis de Lula Marinados em Limão Siciliano

Anéis de Lula Marinados em Limão Siciliano

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

52,84kcal

Porções

8

Por porção

R$2,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Anéis de lula marinados em limão siciliano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Anéis de lula marinados em limão siciliano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva um litro de água com uma colher de sal e coloque os anéis de lula, em punhados, aos poucos.

  • 2. Cozinhe por um minuto e retire da água, levando diretamente para um recipiente com água fria e gelo.

  • 3. Repita o processo com toda a lula.

  • 4. Para a marinada, esprema o suco de um limão siciliano em uma tigela, coloque uma colher de mostarda Dijon, uma pitada de sal e meia colher de mel.

  • 5. Complete com azeite de oliva extravirgem (use o dobro da quantidade do suco de limão) e bata aos poucos até emulsificar.

  • 6. Coloque a lula no recipiente de transporte e despeje o tempero.

  • 7. Tampe e guarde na geladeira.

  • 8. Separe alguns ramos de salsinha bem verde e fresca e guarde em um saquinho separado.

  • 9. Antes de comer, misture bem as lulas e coloque os ramos inteiros da salsinha por cima.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Paula Miranda

por Paula Miranda

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS