Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Anéis de Lula Marinados em Limão Siciliano

Anéis de Lula Marinados em Limão Siciliano

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

52,84 kcal

Paula Miranda

Receita enviada por Paula Miranda

Em 01/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva um litro de água com uma colher de sal e coloque os anéis de lula, em punhados, aos poucos.

  • 2. Cozinhe por um minuto e retire da água, levando diretamente para um recipiente com água fria e gelo.

  • 3. Repita o processo com toda a lula.

  • 4. Para a marinada, esprema o suco de um limão siciliano em uma tigela, coloque uma colher de mostarda Dijon, uma pitada de sal e meia colher de mel.

  • 5. Complete com azeite de oliva extravirgem (use o dobro da quantidade do suco de limão) e bata aos poucos até emulsificar.

  • 6. Coloque a lula no recipiente de transporte e despeje o tempero.

  • 7. Tampe e guarde na geladeira.

  • 8. Separe alguns ramos de salsinha bem verde e fresca e guarde em um saquinho separado.

  • 9. Antes de comer, misture bem as lulas e coloque os ramos inteiros da salsinha por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários