Anéis de Lula Marinados em Limão Siciliano
0
37 min
8 porções
Valor nutricional
52,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva um litro de água com uma colher de sal e coloque os anéis de lula, em punhados, aos poucos.
2. Cozinhe por um minuto e retire da água, levando diretamente para um recipiente com água fria e gelo.
3. Repita o processo com toda a lula.
4. Para a marinada, esprema o suco de um limão siciliano em uma tigela, coloque uma colher de mostarda Dijon, uma pitada de sal e meia colher de mel.
5. Complete com azeite de oliva extravirgem (use o dobro da quantidade do suco de limão) e bata aos poucos até emulsificar.
6. Coloque a lula no recipiente de transporte e despeje o tempero.
7. Tampe e guarde na geladeira.
8. Separe alguns ramos de salsinha bem verde e fresca e guarde em um saquinho separado.
9. Antes de comer, misture bem as lulas e coloque os ramos inteiros da salsinha por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: