CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Anchova Assada com Farofa de Camarão

Anchova Assada com Farofa de Camarão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

497,17kcal

Porções

10

Por porção

R$26,33

Receita do chef Edu Guedes e recomendada por Xororó, da dulpa Chitãozinho & Xororó.

Ingredientes

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere a anchova, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e

  • 2. asse em forno pré-aquecido a 200°C até cozinhar. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

icone panela

Acompanhamento

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões. Acrescente o

  • 2. tomate e as azeitonas, tempere com sal e pimenta. Adicione a farinha aos

  • 3. poucos, encorporando bem. Sirva com o peixe.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS