Almôndegas de Inverno
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de inverno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de inverno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
27 min
6 porções
Valor nutricional
423,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o miolo do pão e coloque em um refratário com um pouco de água. Deixe demolhar.
2. Depois junte a salsinha, o alho, sal, noz-moscada, pimenta-do-reino, o salmão e a pescada. Misture bem e faça as bolinhas e passe na farinha de trigo.
3. Em uma panela coloque azeite e deixe aquecer. Depois frite as almôndegas. Em seguida junte o vinho branco, a água, o espinafre e o macarrão. Deixe ferver.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: