CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Almôndegas de Atum

Almôndegas de Atum

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

120,24kcal

Porções

6

Por porção

R$2,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almôndegas de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. No processador, bata rapidamente o atum com a ricota e a clara. Adicione o restante dos ingredientes e bata até formar uma massa homogênea. Forme bolinhas e coloque-as em assadeira anti-aderente (ou untada com azeite). Besunte levemente as bolinhas com azeite e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Miriam Antraco de Lima

04/11/2009

Olha que delicia, tem de bacalhau, tem de carne... E a de atum... Agora tem também... É maravilhosa...