Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Almôndegas de Atum

Almôndegas de Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

120,24 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 16/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No processador, bata rapidamente o atum com a ricota e a clara. Adicione o restante dos ingredientes e bata até formar uma massa homogênea. Forme bolinhas e coloque-as em assadeira anti-aderente (ou untada com azeite). Besunte levemente as bolinhas com azeite e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Miriam Antraco de Lima

Olha que delicia, tem de bacalhau, tem de carne... E a de atum... Agora tem também... É maravilhosa...