Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almôndegas de Atum

sem lactose·

Porções

2

Peso

237,75 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o atum.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo e o sal, cozinhando até começar a soltar da panela.
  3. 3.
    Misture a farinha de mandioca e o ovo.
  4. 4.
    Molde as almôndegas e doure de todos os lados no óleo de soja.
  5. 5.
    Aqueça uma panela com o molho de tomate, uma pitada de sal e 1 xícara (chá) de água.
  6. 6.
    Cozinhe as almôndegas nesse molho por 10 minutos.
  7. 7.
    Sirva com o molho, bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Almôndegas de Atum