Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Almondega prática de atum

sem lactose·

unidades

20

Peso

26,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
  2. 2.
    Adicione o atum, a farinha, sal, pimenta e mexa até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Tire do fogo, misture a salsa e deixe esfriar.
  4. 4.
    Modele as almôndegas e acomode em uma assadeira antiaderente ou untada com pouco óleo.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido à 200ºC por 20 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Almondega prática de atum