Almôndega de Ricota e Atum
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46 min
5 porções
Valor nutricional
377,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa vasilha metade da ricota, o atum moído, uma cebola ralada, os ovos, queijo parmesão, sal e pimenta.
2. Misture bem e faça, com as mãos, almôndegas achatadas.
3. Frite na manteiga.
4. Misture a outra cebola ralada junto com o restante da ricota e bata bem no liqüidificador, com 1 colher (chá) de manteiga e a xícara de creme de leite.
5. Coloque esse recheio entre cada duas almôndegas e aperte um pouco.
6. Disponha as almôndegas recheadas sobre fatias de tomates, em um prato, coloque um limão amarelo inteiro grande no centro e separe cada almôndega por um gomo de limão amarelo com a casca, claro.
7. Em cima de cada uma coloque um aro pequeno de cebola e dentro dele uma folha de salsinha.
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