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Almôndega de Ricota e Atum

Almôndega de Ricota e Atum

sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,27

Informação nutricional

Valor nutricional

377,35 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa vasilha metade da ricota, o atum moído, uma cebola ralada, os ovos, queijo parmesão, sal e pimenta.

  • 2. Misture bem e faça, com as mãos, almôndegas achatadas.

  • 3. Frite na manteiga.

  • 4. Misture a outra cebola ralada junto com o restante da ricota e bata bem no liqüidificador, com 1 colher (chá) de manteiga e a xícara de creme de leite.

  • 5. Coloque esse recheio entre cada duas almôndegas e aperte um pouco.

  • 6. Disponha as almôndegas recheadas sobre fatias de tomates, em um prato, coloque um limão amarelo inteiro grande no centro e separe cada almôndega por um gomo de limão amarelo com a casca, claro.

  • 7. Em cima de cada uma coloque um aro pequeno de cebola e dentro dele uma folha de salsinha.

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