Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja
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37 min
12 porções
Valor nutricional
404,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os filés de pescada, seque com toalha de papel e pique grosseiramente.
2. Coloque no processador, acrescente o pão de fôrma, o ovo, o sal e a pimenta e bata por 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.
3. Modele 12 almôndegas e reserve.
4. Leve ao fogo uma panela com o óleo até ficar bem quente.
5. Incorpore, aos poucos, as almôndegas e frite-as por 3 minutos, ou até dourar.
6. Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo.
7. Acompanhamento: unte uma grelha com o óleo e leve ao fogo por 1 minuto.
8. Disponha as rodelas de palmito e grelhe dos dois lados por 2 minutos.
9. Distribua nos pratos as rodelas de palmito e as almôndegas e sirva com a geléia de laranja.
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