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Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja

sem lactose·

Porções

12

Peso

90,67 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os filés de pescada, seque com toalha de papel e pique grosseiramente.
  2. 2.
    Coloque no processador, acrescente o pão de fôrma, o ovo, o sal e a pimenta e bata por 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Modele 12 almôndegas e reserve.
  4. 4.
    Leve ao fogo uma panela com o óleo até ficar bem quente.
  5. 5.
    Incorpore, aos poucos, as almôndegas e frite-as por 3 minutos, ou até dourar.
  6. 6.
    Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo.
  7. 7.
    Acompanhamento: unte uma grelha com o óleo e leve ao fogo por 1 minuto.
  8. 8.
    Disponha as rodelas de palmito e grelhe dos dois lados por 2 minutos.
  9. 9.
    Distribua nos pratos as rodelas de palmito e as almôndegas e sirva com a geléia de laranja.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja