CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Almôndega de Atum

Almôndega de Atum

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

417,02kcal

Porções

5

Por porção

R$5,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Almôndega de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Escorra bem o atum para ficar bem seco, misture com o purê frio, a farinha, o ovo e o cheiro-verde.

  • 2. Tempere com sal e pimenta a gosto e modele as bolinhas com as mãos ligeiramente enfarinhadas.

  • 3. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

  • 4. Escorra e sirva acompanhado de molho tártaro ou com molho de tomate sobre um espaguete.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS