Açorda de camarão
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Açorda de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Açorda de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
4 porções
Valor nutricional
554,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escalde o miolo de camarão na água, juntamente com o caldo de galinha e os coentros (reserve alguns para picar) durante 1 minuto. Retire o camarão e, na mesma água, introduza o pão cortado aos bocados, e deixe-o absorver a água. Refogue o alho esmagado e a malagueta no azeite, e salteie nele os camarões. Junte o pão e deixe cozinhar em lume brando, juntando se necessário mais água. Tempere com sal, junte os ovos e os coentros picados e misture energicamente. Deixe retomar fervura e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: