CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abrótea com Pão Italiano

Abrótea com Pão Italiano

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h4

Calorias*

407,91kcal

Porções

6

Por porção

R$8,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abrótea com pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abrótea com pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em pedaços e tempere com sal, pimenta e frite-os no óleo quente. Reserve.

  • 2. Pegue o pão italiano retire a tampa e o miolo.

  • 3. Aqueça o azeite e frite o alho e acrescente os vôngoles, salsinha e o vinho branco. Deixe cozinhar até que eles se abram e junte o miolo do pão picado e o peixe (já frito).

  • 4. Numa assadeira, coloque o pão italiano, a mistura, um pouco de caldo de peixe e regue mais um pouco de azeite de oliva. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

01/08/2011

Perfeito!