CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abobrinha com Salmão

Abobrinha com Salmão

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

26 min

Calorias*

191,62kcal

Porções

4

Por porção

R$5,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinha com salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha com salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em pedaços e tempere-os; com sal, azeite, alho, pimenta, cebola, vinho de maçã ou branco secoe o vinagre balsâmico. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar lentamente. Retire o salmão sem o molho e reserve. Nessa mesma panela, acrescente os tomates nesse molho e deixe reduzir. À parte, aqueça uma frigideira antiaderente e doure a abobrinha (temperada com sal) cortadas em lâminas. Reserve. Montagem: pegue um refratário espalhe a abobrinha, cubra com o salmão acrescente o molho, vinagre balsâmico e folhas de manjericão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

joseph

joseph

23/04/2012

Foi fácil e saboroso!