Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha Assada com Sardinha

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

207,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os legumes em palitos e pincele com o óleo de soja (ou azeite).
  2. 2.
    Tempere com o sal, a pimenta, as ervas finas e outros temperos de sua preferência.
  3. 3.
    Disponha os legumes sobre uma assadeira levemente untada.
  4. 4.
    Distribua as sardinhas em lascas e leve ao forno pré-aquecido.
  5. 5.
    Asse por cerca de 30 minutos, parando na metade do tempo para virar os legumes.
  6. 6.
    Bom apetite!

Dica Cybercook

  1. Para um toque ainda mais especial, você pode acrescentar molho para salada e gergelim no final do preparo.
CyberCook
por   CyberCook

Abobrinha Assada com Sardinha