Abóbora recheada com frutos do mar
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36 min
16 porções
Valor nutricional
227,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a tampa da abóbora e remova todas as sementes;
2. • Com uma colher, extraia o seu recheio e cozinhe-o em água, até ficar mole;
3. • Escorra o recheio e com a ajuda de um garfo, reduza-o a purê;
4. • Frite a mistura de frutos do mar, numa frigideira com azeite quente. Aproveite para temperar com sal, folhas de tomilho e orégano;
5. • Escorra os frutos do mar e reserve o molho na própria frigideira;
6. • Em fogo brando, adicione o creme de leite ao molho, mexendo bem;
7. • Acrescente o purê de abóbora, até ficar tudo ligado;
8. • Por fim, junte os frutos do mar, misture tudo muito bem e retire do fogo;
9. • Recheie a abóbora com este preparado e decore com folhas de alecrim.
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