CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abóbora recheada com frutos do mar

Abóbora recheada com frutos do mar

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

227,13kcal

Porções

16

Por porção

R$6,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abóbora recheada com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora recheada com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire a tampa da abóbora e remova todas as sementes;

  • 2. • Com uma colher, extraia o seu recheio e cozinhe-o em água, até ficar mole;

  • 3. • Escorra o recheio e com a ajuda de um garfo, reduza-o a purê;

  • 4. • Frite a mistura de frutos do mar, numa frigideira com azeite quente. Aproveite para temperar com sal, folhas de tomilho e orégano;

  • 5. • Escorra os frutos do mar e reserve o molho na própria frigideira;

  • 6. • Em fogo brando, adicione o creme de leite ao molho, mexendo bem;

  • 7. • Acrescente o purê de abóbora, até ficar tudo ligado;

  • 8. • Por fim, junte os frutos do mar, misture tudo muito bem e retire do fogo;

  • 9. • Recheie a abóbora com este preparado e decore com folhas de alecrim.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS