CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abóbora Recheada com Frutos do Mar

Abóbora Recheada com Frutos do Mar

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h41

Calorias*

66,95kcal

Porções

16

Por porção

R$6,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abóbora recheada com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora recheada com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire a tampa da abóbora e remova todas as sementes.

  • 2. Com uma colher, retire o miolo e cozinhe-o em água, até ficar macio.

  • 3. Escorra o recheio e, com a ajuda de um garfo, reduza-o a purê.

  • 4. Frite a mistura de frutos do mar numa frigideira com azeite quente.

  • 5. Aproveite para temperar com sal, folhas de tomilho e orégano.

  • 6. Escorra os frutos do mar e reserve o molho na própria frigideira.

  • 7. Em fogo brando, adicione o creme de leite ao molho, mexendo bem.

  • 8. Acrescente o purê de abóbora, até ficar tudo ligado.

  • 9. Por fim, junte os frutos do mar, misture tudo muito bem e retire do fogo.

  • 10. Recheie a abóbora com este refogado e decore com folhas de alecrim.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por igor ceschin

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS