
Abará
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
160,70 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Passe o feijão fradinho pelo processador ou pelo liquidificador até ficar bem quebrado.
- 2.Coloque de molho na água de um dia para o outro.
- 3.Retire as cascas que subirem à superfície.
- 4.Passe em água corrente e escorra.
- 5.Reserve.
- 6.Cozinhe a folha de bananeira no vapor por 4 minutos ou até começar a murchar.
- 7.Bata o feijão, a cebola, o camarão e o gengibre, no processador, até ficar uma massa homogênea.
- 8.Junte o azeite de dendê e misture bem.
- 9.Enxugue bem as folhas e em cada uma coloque uma colher da mistura preparada.
- 10.Em uma das pontas, sobreponha um lado da folha sobre o outro.
- 11.Dobre as laterais para o centro, como uma flecha.
- 12.Dobre para baixo.
- 13.Repita a operação com a outra extremidade.
- 14.Cozinhe os abarás no vapor por 30 minutos ou até aumentar de tamanho.

por lucimar perez balbuena
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