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Abadejo empanado com molho rosé

sem lactose·
por Gabriela
porções: 6
Peso: 186,17 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Molho rosé

Como Fazer

  1. 1.
    Transfira os filés para uma tigela, regue com o vinho e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra com filme plástico e leve para a geladeira para marinar, por cerca de 15 minutos. Enquanto isso em uma tigela média, misture o curry em pó com a farinha de rosca temperada e reserve.
  2. 2.
    Retire o peixe da geladeira, seque cada filé com um papel toalha e empane os filés na farinha de rosca temperada.
  3. 3.
    Transfira os filés de abadejo empanados para um refratário que possa ir ao microondas. Cubra com papel manteiga e leve ao forno microondas na potência alta, por 7 minutos ou até o peixe ficar cozido. Enquanto isso, prepare o molho.

Molho rosé

  1. Em uma tigela pequena, coloque todos os ingredientes e com a ajuda de um batedor de arame misture bem, até ficar liso. Retire o peixe do forno, decore com folhas de salsinha e sirva a seguir, acompanhado do molho rosé.
João Sena
por   João Sena

Abadejo empanado com molho rosé