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Abadejo empanado com molho rosé

Abadejo empanado com molho rosé

diet
sem lactose
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Preparo

30 min

Calorias*

429,83kcal

Porções

6

Por porção

R$12,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abadejo empanado com molho rosé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo empanado com molho rosé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho rosé

icone panela

Como Fazer

  • 1. Transfira os filés para uma tigela, regue com o vinho e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra com filme plástico e leve para a geladeira para marinar, por cerca de 15 minutos. Enquanto isso em uma tigela média, misture o curry em pó com a farinha de rosca temperada e reserve.

  • 2. Retire o peixe da geladeira, seque cada filé com um papel toalha e empane os filés na farinha de rosca temperada.

  • 3. Transfira os filés de abadejo empanados para um refratário que possa ir ao microondas. Cubra com papel manteiga e leve ao forno microondas na potência alta, por 7 minutos ou até o peixe ficar cozido. Enquanto isso, prepare o molho.

icone panela

Molho rosé

  • 1. Em uma tigela pequena, coloque todos os ingredientes e com a ajuda de um batedor de arame misture bem, até ficar liso. Retire o peixe do forno, decore com folhas de salsinha e sirva a seguir, acompanhado do molho rosé.

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