Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

abadejo em crosta e molho de limão

porções: 12
Peso: 294,04 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Crosta

Molho de limão

Fungui

Purê de batatas

Como Fazer

  1. 1.
    cubra os pedaços de file temperados com sal e limão
  2. 2.
    grelhe com o lado da crosta para baixo depois vire

Crosta

  1. misture os ingredientes da crosta

Molho de limão

  1. 1.
    refogue a cebola na manteiga , acrescente limão , raspas e o creme e deixe apurar.

Fungui

  1. 1.
    refogue na manteiga com cebola tempere e acrescente o vinho, deixe evaporar

Purê de batatas

  1. 1.
    faça um purê com o creme fresco e as batatas cozidas e espremidas

Montagem

  1. Em um prato individual monte: molho, purê , cogumelos, file de peixe , enfeite comum ramo de tomilho e uma tira de casca de limão e sirva.
wilmeid vilefort
por   wilmeid vilefort

abadejo em crosta e molho de limão