CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

abadejo em crosta e molho de limão

abadejo em crosta e molho de limão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

385,01kcal

Porções

12

Por porção

R$12,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abadejo em crosta e molho de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo em crosta e molho de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Crosta

Molho de limão

Fungui

Purê de batatas

icone panela

Como Fazer

  • 1. cubra os pedaços de file temperados com sal e limão

  • 2. grelhe com o lado da crosta para baixo depois vire

icone panela

Crosta

  • 1. misture os ingredientes da crosta

icone panela

Molho de limão

  • 1. refogue a cebola na manteiga , acrescente limão , raspas e o creme e deixe apurar.

icone panela

Fungui

  • 1. refogue na manteiga com cebola tempere e acrescente o vinho, deixe evaporar

icone panela

Purê de batatas

  • 1. faça um purê com o creme fresco e as batatas cozidas e espremidas

icone panela

Montagem

  • 1. Em um prato individual monte: molho, purê , cogumelos, file de peixe , enfeite comum ramo de tomilho e uma tira de casca de limão e sirva.

Dicas

receita de minha autoria

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS