Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

abadejo em crosta e molho de limão

abadejo em crosta e molho de limão

diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,92

Informação nutricional

Valor nutricional

385,01 kcal

wilmeid vilefort

Receita enviada por wilmeid vilefort

Em 25/07/2007

Ingredientes

Crosta

Molho de limão

Fungui

Purê de batatas

Como Fazer

  • 1. cubra os pedaços de file temperados com sal e limão

  • 2. grelhe com o lado da crosta para baixo depois vire

Crosta

  • 1. misture os ingredientes da crosta

Molho de limão

  • 1. refogue a cebola na manteiga , acrescente limão , raspas e o creme e deixe apurar.

Fungui

  • 1. refogue na manteiga com cebola tempere e acrescente o vinho, deixe evaporar

Purê de batatas

  • 1. faça um purê com o creme fresco e as batatas cozidas e espremidas

Montagem

  • 1. Em um prato individual monte: molho, purê , cogumelos, file de peixe , enfeite comum ramo de tomilho e uma tira de casca de limão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários