abadejo em crosta e molho de limão
0
15 min
12 porções
Valor nutricional
385,01 kcal
Ingredientes
Crosta
Molho de limão
Fungui
Purê de batatas
Como Fazer
1. cubra os pedaços de file temperados com sal e limão
2. grelhe com o lado da crosta para baixo depois vire
Crosta
1. misture os ingredientes da crosta
Molho de limão
1. refogue a cebola na manteiga , acrescente limão , raspas e o creme e deixe apurar.
Fungui
1. refogue na manteiga com cebola tempere e acrescente o vinho, deixe evaporar
Purê de batatas
1. faça um purê com o creme fresco e as batatas cozidas e espremidas
Montagem
1. Em um prato individual monte: molho, purê , cogumelos, file de peixe , enfeite comum ramo de tomilho e uma tira de casca de limão e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receita de minha autoria