CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo com recehio de ervas

Abadejo com recehio de ervas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

139,91kcal

Porções

6

Por porção

R$16,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abadejo com recehio de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com recehio de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filé com sal e limão. Em uma forma refratária coloque um filé.

  • 2. 2. Numa vasilha misture as ervas com o gengibre e o leite de coco.

  • 3. 3. Coloque essa mistura sobre o filé . Cubra com o outro filé.

  • 4. 4. Feche a forma com papel alumínio e leve ao forno, por 35 minutos.

  • 5. 5. Coloque o badejo em uma travessa, decore com o limão e sirva com o molho do cozimento.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS