Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abadejo com recehio de ervas

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 170,17 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filé com sal e limão. Em uma forma refratária coloque um filé.
  2. 2.
    2. Numa vasilha misture as ervas com o gengibre e o leite de coco.
  3. 3.
    3. Coloque essa mistura sobre o filé . Cubra com o outro filé.
  4. 4.
    4. Feche a forma com papel alumínio e leve ao forno, por 35 minutos.
  5. 5.
    5. Coloque o badejo em uma travessa, decore com o limão e sirva com o molho do cozimento.
josé neves
por   josé neves

Abadejo com recehio de ervas