CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo com pesto de sementes de maracujá

Abadejo com pesto de sementes de maracujá

diet
sem lactose
(2)
Abadejo com pesto de sementes de maracujá

Por Claudia Hirota

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Abadejo com pesto de sementes de maracujá? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tábua, tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Coloque a farinha de trigo em um prato raso e empane as postas de abadejo, retirando o excesso de farinha.

  • 2.Corte os maracujás ao meio e com o auxílio de uma peneira, separe as sementes do suco. Reserve o suco.

  • 3.Transfira as sementes de maracujá para um processador, adicione os dentes de alho e a metade do azeite, tempere com sal. Bata algumas vezes no modo pulsar, até que a mistura fique homogênea e o pesto esteja pronto.

  • 4.Leve uma frigideira grande ao fogo médio, quando aquecer, regue com o azeite restante e coloque os peixes. Frite por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até ficar dourado.

  • 5.Transfira os peixes para uma travessa, regue com o pesto e o suco de maracujá concentrado. Sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ROZINETE dos Santos Oliveira

19/09/2010

Fiz o Peixe frito com seu pesto de Maracujá! Um sucesso!!!!Já aproveitei o molho restante acrescentando mais suco de maracujá e ervas fresca (alfavaca , cidreira e hortelã) e estou marinando o frango de amanhã.rsrsrs

Marcel Pitelli

15/03/2010

Nossa, mãe! Um pesto de maracujá...nunca tinha pensado nisso!