Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abadejo com pesto de sementes de maracujá

sem lactose·
por Claudia Hirota
porções: 5
Peso: 281,70 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tábua, tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Coloque a farinha de trigo em um prato raso e empane as postas de abadejo, retirando o excesso de farinha.
  2. 2.
    Corte os maracujás ao meio e com o auxílio de uma peneira, separe as sementes do suco. Reserve o suco.
  3. 3.
    Transfira as sementes de maracujá para um processador, adicione os dentes de alho e a metade do azeite, tempere com sal. Bata algumas vezes no modo pulsar, até que a mistura fique homogênea e o pesto esteja pronto.
  4. 4.
    Leve uma frigideira grande ao fogo médio, quando aquecer, regue com o azeite restante e coloque os peixes. Frite por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até ficar dourado.
  5. 5.
    Transfira os peixes para uma travessa, regue com o pesto e o suco de maracujá concentrado. Sirva a seguir.
josé neves
por   josé neves

Abadejo com pesto de sementes de maracujá