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Peixes e Frutos do Mar

Abadejo com Molho de Capuchinha

Abadejo com Molho de Capuchinha

diet
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Preparo

20 min

Calorias*

164,75kcal

Porções

4

Por porção

R$15,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abadejo com molho de capuchinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com molho de capuchinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Salgue o peixe e passe na farinha de trigo para fritá-lo na frigideira.

  • 2. Ferva duas partes do vinho para tirar a acidez.

  • 3. Acrescente o creme de leite e a manteiga.

  • 4. Bata as flores junto com o restante do vinho num liquidificador.

  • 5. Misture tudo só no momento de servir o prato, colocando o molho sobre o peixe.

Dicas

Receita do livro de família.

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COMENTÁRIOS

CLÁUDIO GONTIJO

30/06/2008

FLORES CHEIROSAS COMO AS MOÇAS DE GOIÁS E DELICIOSAS COMO ELAS TAMBÉM.

HAROLDO TEODORO

28/05/2008

FLORES COM PEIXE - DELÍCIA DOS DEUSES!

gracia teodoro

12/05/2008

Capuchinha (tropaeolum majus) - estas flores perenes são as favoritas de saladas de verão. Fáceis de cultivar, elas trazem uma explosão de cor a qualquer salada. Elas são boas recheiadas, cristalizadas ou como guarnição. Elas têm um gosto ligeiramente apimentado. As sementes são até usadas em substituição a pimentas tradicionais. A planta inteira é comestível. SEMPRE COMEMOS FLORES NAS SALADAS PORQUE AS CULTIVAMOS.