Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo com Molho de Alcaparras

Abadejo com Molho de Alcaparras

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,96

Informação nutricional

Valor nutricional

183,68 kcal

Claudio César Soares

Receita enviada por Claudio César Soares

Em 30/04/2000

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de abadejo com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 1 hora.

Molho

  • 1. Enquanto isso, prepare o molho. Numa frigideira, derreta a manteiga e jogue a cebola e a cebolinha picadas. Deixe ficar transparente em fogo baixo.

  • 2. Coloque as alcaparras e o caldo de legumes. Espere secar e coloque o suco de manga. Corrija o tempero a gosto.

  • 3. Espere o molho ficar espesso. Desligue o fogo, e coloque a salsinha picada. Reserve.

  • 4. Em outra frigideira, coloque a manteiga e os filés de abadejo para fritar. Vire uma única vez até que estejam dourados.

  • 5. Sirva os filés com o molho de manga e alcaparras por cima e legumes sauté e/ou arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luciana

Luciana

07/06/2013

Fiquei com água na boca só em ler a receita. Vou experimentar.

Luciane

Luciane

16/05/2013

parece muito bom .

Daniela Auad

Daniela Auad

17/01/2013

A receita é super fácil e gostosa. Utilizei suco de laranja de caixinha para substituir o suco de manga. Ficou muito bom!

MONICA

MONICA

20/03/2011

Esta receita é muito gostosa e saborosa! Adorei, pode confiar! Uma delícia!