CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo com Molho de Alcaparras

Abadejo com Molho de Alcaparras

sem glúten
(4) Avaliar receita

Preparo

1h17

Calorias*

183,68kcal

Porções

4

Por porção

R$9,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abadejo com molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os filés de abadejo com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 1 hora.

icone panela

Molho

  • 1.Enquanto isso, prepare o molho. Numa frigideira, derreta a manteiga e jogue a cebola e a cebolinha picadas. Deixe ficar transparente em fogo baixo.

  • 2.Coloque as alcaparras e o caldo de legumes. Espere secar e coloque o suco de manga. Corrija o tempero a gosto.

  • 3.Espere o molho ficar espesso. Desligue o fogo, e coloque a salsinha picada. Reserve.

  • 4.Em outra frigideira, coloque a manteiga e os filés de abadejo para fritar. Vire uma única vez até que estejam dourados.

  • 5.Sirva os filés com o molho de manga e alcaparras por cima e legumes sauté e/ou arroz.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Luciana

07/06/2013

Fiquei com água na boca só em ler a receita. Vou experimentar.

Luciane

16/05/2013

parece muito bom .

Daniela Auad

17/01/2013

A receita é super fácil e gostosa. Utilizei suco de laranja de caixinha para substituir o suco de manga. Ficou muito bom!

MONICA

20/03/2011

Esta receita é muito gostosa e saborosa! Adorei, pode confiar! Uma delícia!