Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abadejo com Molho de Alcaparras

sem glúten·
porções: 4
Peso: 226,75 g *
Preparo: 1h17

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Tempere os filés de abadejo com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 1 hora.

Molho

  1. 1.
    Enquanto isso, prepare o molho. Numa frigideira, derreta a manteiga e jogue a cebola e a cebolinha picadas. Deixe ficar transparente em fogo baixo.
  2. 2.
    Coloque as alcaparras e o caldo de legumes. Espere secar e coloque o suco de manga. Corrija o tempero a gosto.
  3. 3.
    Espere o molho ficar espesso. Desligue o fogo, e coloque a salsinha picada. Reserve.
  4. 4.
    Em outra frigideira, coloque a manteiga e os filés de abadejo para fritar. Vire uma única vez até que estejam dourados.
  5. 5.
    Sirva os filés com o molho de manga e alcaparras por cima e legumes sauté e/ou arroz.
Claudio César Soares
por   Claudio César Soares

Abadejo com Molho de Alcaparras