CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo com Molho Branco e Alcaparras

Abadejo com Molho Branco e Alcaparras

(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

214,82kcal

Porções

8

Por porção

R$12,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abadejo com molho branco e alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com molho branco e alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o peixe com limão e sal.

  • 2.Passe manteiga nos filés.

  • 3.Coloque em um refratário e leve ao forno por 20 a 30 minutos.

  • 4.De vez em quando regue o peixe com o seu próprio caldo.

  • 5.Molho branco:

  • 6.Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo baixo.

  • 7.Misture um pouco de sal e a farinha de trigo.

  • 8.Mexa sem parar e, sem deixar empelotar, coloque o creme de leite, o leite e mexa até engrossar.

  • 9.Retire o peixe do forno.

  • 10.Adicione a alcaparra ao molho branco e coloque sobre o peixe.

  • 11.Leve ao forno para esquentar.

  • 12.Sirva com arroz branco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

mario ferreira

27/11/2007

Ótima. Se acrescentr um ramo de majericão fica melhor ainda.