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Abadejo com Molho Branco e Alcaparras

porções: 8
Peso: 229,50 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com limão e sal.
  2. 2.
    Passe manteiga nos filés.
  3. 3.
    Coloque em um refratário e leve ao forno por 20 a 30 minutos.
  4. 4.
    De vez em quando regue o peixe com o seu próprio caldo.
  5. 5.
    Molho branco:
  6. 6.
    Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo baixo.
  7. 7.
    Misture um pouco de sal e a farinha de trigo.
  8. 8.
    Mexa sem parar e, sem deixar empelotar, coloque o creme de leite, o leite e mexa até engrossar.
  9. 9.
    Retire o peixe do forno.
  10. 10.
    Adicione a alcaparra ao molho branco e coloque sobre o peixe.
  11. 11.
    Leve ao forno para esquentar.
  12. 12.
    Sirva com arroz branco.
João Sena
por   João Sena

Abadejo com Molho Branco e Alcaparras