Abadejo com ervas
0
57 min
6 porções
Valor nutricional
167,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. • Preaqueça o forno a 200°C (quente)
2. • Corte o badejo ao meio pelo comprimento para obter dois filés finos. Tempere com o sal e o suco de limão. Numa fôrma refratária, coloque um dos filés. Reserve.
3. • Numa tigela pequena, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco. Distribua essa mistura sobre o filé. Cubra com o outro filé e, por cima, espalhe o bacon.
4. • Vede a fôrma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido até que, ao espetar uma ponta do peixe com o garfo, ela se parta em lascas (cerca de 35 min).
5. • Descarte o papel-alumínio. Passe o badejo para uma travessa, decore com o limão e sirva com o molho do cozimento à parte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: