CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo com ervas

Abadejo com ervas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

167,06kcal

Porções

6

Por porção

R$16,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abadejo com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. • Preaqueça o forno a 200°C (quente)

  • 2. • Corte o badejo ao meio pelo comprimento para obter dois filés finos. Tempere com o sal e o suco de limão. Numa fôrma refratária, coloque um dos filés. Reserve.

  • 3. • Numa tigela pequena, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco. Distribua essa mistura sobre o filé. Cubra com o outro filé e, por cima, espalhe o bacon.

  • 4. • Vede a fôrma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido até que, ao espetar uma ponta do peixe com o garfo, ela se parta em lascas (cerca de 35 min).

  • 5. • Descarte o papel-alumínio. Passe o badejo para uma travessa, decore com o limão e sirva com o molho do cozimento à parte.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS