Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo com Cobertura de Coco

Abadejo com Cobertura de Coco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,50

Informação nutricional

Valor nutricional

1,103,83 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do abadejo e tempere com 3 colheres (chá) de sal e o suco de limão.

  • 2. Reserve.

  • 3. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 4. Numa tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.

  • 5. Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa.

  • 6. Pressione ligeiramente com as mãos.

  • 7. Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.

  • 8. Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários