Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo com Chocolate e amêndoas

Abadejo com Chocolate e amêndoas

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,38

Informação nutricional

Valor nutricional

202,69 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 26/03/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino, frite no azeite por 2 minutos de cada lado e reserve. Derreta a manteiga juntamente com o aceto em uma panela e acrescente as amêndoas, misture bem, junte o chocolate e mexa até derreter. Coloque os filés em um prato raso e espalhe o creme. Sirva com batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cinthia Nemoto

Cinthia Nemoto

16/06/2007

Ideal para sair dos temperos do dia-a-dia, traz um paladar diferente, meio exótico mas delicioso! Não é difícil de fazer e com o molho que sobrou, o salmão grelhado no dia seguinte também ficou ótimo!