CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo com Chocolate e amêndoas

Abadejo com Chocolate e amêndoas

(1) Avaliar receita

Preparo

42 min

Calorias*

202,69kcal

Porções

6

Por porção

R$9,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abadejo com chocolate e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com chocolate e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino, frite no azeite por 2 minutos de cada lado e reserve. Derreta a manteiga juntamente com o aceto em uma panela e acrescente as amêndoas, misture bem, junte o chocolate e mexa até derreter. Coloque os filés em um prato raso e espalhe o creme. Sirva com batatas cozidas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Cinthia Nemoto

16/06/2007

Ideal para sair dos temperos do dia-a-dia, traz um paladar diferente, meio exótico mas delicioso! Não é difícil de fazer e com o molho que sobrou, o salmão grelhado no dia seguinte também ficou ótimo!