Abadejo com Berinjela
0
1h16
5 porções
Valor nutricional
425,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com limão, salsa, sal e pimenta e reserve por cerca de 20 minutos.
2. Corte as berinjelas em fatias, passe na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite-as em óleo quente.
3. Reserve.
4. Em uma panela, coloque os temperos de sua preferência, acrescente os molhos de tomate, quando estiver quente, coloque os filés de badejo e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até notar que está cozido, sem desmanchar.
5. Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate, uma camada de berinjela, uma de filé, mussarela e alterne até que a última camada seja de mussarela.
6. Salpique orégano e leve ao forno até derreter.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: