Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo com Berinjela

Abadejo com Berinjela

diet

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,69

Informação nutricional

Valor nutricional

425,63 kcal

Patrícia Pasquini Menezes

Receita enviada por Patrícia Pasquini Menezes

Em 26/04/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com limão, salsa, sal e pimenta e reserve por cerca de 20 minutos.

  • 2. Corte as berinjelas em fatias, passe na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite-as em óleo quente.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela, coloque os temperos de sua preferência, acrescente os molhos de tomate, quando estiver quente, coloque os filés de badejo e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até notar que está cozido, sem desmanchar.

  • 5. Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate, uma camada de berinjela, uma de filé, mussarela e alterne até que a última camada seja de mussarela.

  • 6. Salpique orégano e leve ao forno até derreter.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luana Lima

Luana Lima

21/04/2009

Até meu marido que gosta pouco de berinjela, ficou surpreso com o paladar deste prato. O preparo é fácil e rápido, modifiquei apenas o preparo da berinjela; ao invés de passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, passei apenas na farinha de trigo e coloquei na frigideira para dourar sem óleo, em fogo baixo até ela amolecer um pouco. Desse jeito ficou com menos gordura. Mesmo assim, parabéns Patrícia por sua indicação.

gracia teodoro

gracia teodoro

28/06/2008

DOIS INGREDIENTES SAUDÁVEIS E QUE COMBINARAM MUITO BEM.