Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abadejo com Berinjela

porções: 5
Peso: 263,64 g *
Preparo: 1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com limão, salsa, sal e pimenta e reserve por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Corte as berinjelas em fatias, passe na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite-as em óleo quente.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque os temperos de sua preferência, acrescente os molhos de tomate, quando estiver quente, coloque os filés de badejo e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até notar que está cozido, sem desmanchar.
  5. 5.
    Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate, uma camada de berinjela, uma de filé, mussarela e alterne até que a última camada seja de mussarela.
  6. 6.
    Salpique orégano e leve ao forno até derreter.
Patrícia Pasquini Menezes
por   Patrícia Pasquini Menezes

Abadejo com Berinjela