Abadejo com Alho-Porró e Molho de Verão
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30 min
3 porções
Valor nutricional
335,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma caçarola, doure o alho no azeite.
2. Acrescente as cebolas (échalotes), os tomates cortados em quatro e refogue por alguns minutos.
3. Depois, regue com o vinho, tempere com o sal e a pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo lento por mais 20 minutos.
4. Em outra panela com água fervente, escalde o alho-poró inteiro, depois corte em três pedaços iguais e passe-os na manteiga.
5. Tempere com sal.
6. Tempere o peixe, passe levemente na farinha de trigo e grelhe dos 2 lados em grelha untada com manteiga.
7. Monte o prato de serviço: distribua o molho previamente aquecido, acrescente os pedaços de alho-poró e, sobre eles, coloque o peixe.
8. Decore com a cebolinha francesa.
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