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Abadejo com Alho-Porró e Molho de Verão

porções: 3
Peso: 247,50 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma caçarola, doure o alho no azeite.
  2. 2.
    Acrescente as cebolas (échalotes), os tomates cortados em quatro e refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    Depois, regue com o vinho, tempere com o sal e a pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo lento por mais 20 minutos.
  4. 4.
    Em outra panela com água fervente, escalde o alho-poró inteiro, depois corte em três pedaços iguais e passe-os na manteiga.
  5. 5.
    Tempere com sal.
  6. 6.
    Tempere o peixe, passe levemente na farinha de trigo e grelhe dos 2 lados em grelha untada com manteiga.
  7. 7.
    Monte o prato de serviço: distribua o molho previamente aquecido, acrescente os pedaços de alho-poró e, sobre eles, coloque o peixe.
  8. 8.
    Decore com a cebolinha francesa.
João Sena
por   João Sena

Abadejo com Alho-Porró e Molho de Verão