Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo com alho poró e molho de verão

Abadejo com alho poró e molho de verão

diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

84,37 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma caçarola, doure o alho no azeite. Acrescente as cebolas (échalotes), os tomates cortados em quatro e refogue por alguns minutos. Depois, regue com o vinho, tempere com o sal e a pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo lento por mais 20 minutos. Em outra panela com água fervente, escalde o alho-poró inteiro, depois corte em três pedaços iguais e passe-os na manteiga. Tempere com sal. Tempere o peixe, passe levemente na farinha de trigo e grelhe dos 2 lados em grelha untada com manteiga. Monte o prato de serviço: distribua o molho previamente aquecido, acrescente os pedaços de alho-poró e, sobre eles, coloque o peixe. Decore com a cebolinha francesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Veranice Búfalo

Gosto muito de peixe, mas quase não faço, vou experimentar essa receita sua, acho que deve ficar bem gostosa, depois te falo. abraços