CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo com Alho-poró e Molho de Verão

Abadejo com Alho-poró e Molho de Verão

diet
(1)
Abadejo com Alho-poró e Molho de Verão

Por CyberCook

Preparo

48 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Abadejo com Alho-poró e Molho de Verão? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma caçarola, doure o alho no azeite. Acrescente echalotas, os tomates cortados em quatro e refogue por alguns minutos. Depois, regue com o vinho, tempere com o sal e a pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo lento por mais 20 minutos.

  • 2.Em outra panela com água fervente, escalde o alho-poró inteiro, depois corte em três pedaços iguais e passe-os na manteiga. Tempere com sal.

  • 3.Tempere o peixe, passe levemente na farinha de trigo e grelhe dos 2 lados em grelha untada com manteiga.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

CLÁUDIO GONTIJO

31/08/2008

DELICIOSA RECEITA.