Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abadejo Colorido

sem glúten·
porções: 8
Peso: 288,25 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pimentões, a cebola, o alho e os tomates em rodelas finas.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueçer o azeite e colocar a cebola e o alho, refogando um pouco até a cebola ficar transparente.
  3. 3.
    Juntar o tomate, a cebolinha, a salsa, temperar com o sal, a malagueta, o cominho e refogar por uns 3 minutos.
  4. 4.
    Em outra panela, dourar rápidamente o peixe em pouco azeite e colocar o leite de coco e o molho da frigideira.
  5. 5.
    Refogue um pouco, acrescente os pimentões e cozinhe por 10 minutos.
  6. 6.
    No fim, junte o creme de leite, misturando delicadamente.
josé neves
por   josé neves

Abadejo Colorido