Abadejo Chuva de Estrela
0
1h0
28 porções
Valor nutricional
285,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de peixe com erva de provance, 100 ml de vinho branco e sal.
2. Reserve por aproximadamente 1 hora.
3. Coloque em uma assadeira os filés de abadejo.
4. Sobre eles coloque uma parte da semente de romã, pimenta rosa, 100g de manteiga, o restante do vinho branco e um copo de água.
5. Leve ao forno por 5 minutos, coberto com papel alumínio.
6. Cozinhe as castanhas portuguesas e tire suas cascas.
7. Faça o purê de mandioquinha no processo normal, com manteiga, leite, sal, queijo parmesão e reserve.
8. Leve ao fogo 100g de manteiga e 200g de farinha.
9. Misture com colher de pau.
10. Acrescente, aos poucos, o caldo do peixe já cozido até ficar bem incorporado, cremoso.
11. Adicione também o licor de curaçao.
12. Junte as castanhas portuguesas picadas ao purê de mandioquinha.
13. Coloque os filés de peixe em uma travessa.
14. Cubra com o molho e coloque em toda a volta o purê de mandioquinha com castanha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: