CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo Chuva de Estrela

Abadejo Chuva de Estrela

(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

285,46kcal

Porções

28

Por porção

R$14,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abadejo chuva de estrela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo chuva de estrela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os filés de peixe com erva de provance, 100 ml de vinho branco e sal.

  • 2.Reserve por aproximadamente 1 hora.

  • 3.Coloque em uma assadeira os filés de abadejo.

  • 4.Sobre eles coloque uma parte da semente de romã, pimenta rosa, 100g de manteiga, o restante do vinho branco e um copo de água.

  • 5.Leve ao forno por 5 minutos, coberto com papel alumínio.

  • 6.Cozinhe as castanhas portuguesas e tire suas cascas.

  • 7.Faça o purê de mandioquinha no processo normal, com manteiga, leite, sal, queijo parmesão e reserve.

  • 8.Leve ao fogo 100g de manteiga e 200g de farinha.

  • 9.Misture com colher de pau.

  • 10.Acrescente, aos poucos, o caldo do peixe já cozido até ficar bem incorporado, cremoso.

  • 11.Adicione também o licor de curaçao.

  • 12.Junte as castanhas portuguesas picadas ao purê de mandioquinha.

  • 13.Coloque os filés de peixe em uma travessa.

  • 14.Cubra com o molho e coloque em toda a volta o purê de mandioquinha com castanha.

Dicas

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane

03/09/2015

uma boa receita! Diferente!