CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo ao Forno

Abadejo ao Forno

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h35

Calorias*

458,10kcal

Porções

10

Por porção

R$13,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abadejo ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e limão. Para o recheio, coloque numa frigideira a manteiga e o azeite. Leve ao fogo e aqueça. Adicione o alho, a cebola e as azeitonas. Quando a cebola estiver macia, adicione os camarões e frite. Acrescente os demais ingredientes. A farinha de rosca deve ser adicionada aos poucos, sempre mexendo, não deixando que o recheio fique seco demais. Recheie o peixe com a farofa e costure a abertura ou amarre o peixe com barbante bem apertado. Coloque o peixe num tabuleiro, e cubra-o todo com fatias de bacon. Coloque para assar no forno pré-aquecido (180º) por 30 a 40 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

CLÁUDIO GONTIJO

06/07/2008

QUE DELÍCIA!!!!! PEIXE, CAMARÕES, SALSINHA...... NOTA MIL.