Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo ao Forno

Abadejo ao Forno

diet

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,04

Informação nutricional

Valor nutricional

458,10 kcal

Vicente Paiva Correia Lima

Receita enviada por Vicente Paiva Correia Lima

Em 15/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e limão. Para o recheio, coloque numa frigideira a manteiga e o azeite. Leve ao fogo e aqueça. Adicione o alho, a cebola e as azeitonas. Quando a cebola estiver macia, adicione os camarões e frite. Acrescente os demais ingredientes. A farinha de rosca deve ser adicionada aos poucos, sempre mexendo, não deixando que o recheio fique seco demais. Recheie o peixe com a farofa e costure a abertura ou amarre o peixe com barbante bem apertado. Coloque o peixe num tabuleiro, e cubra-o todo com fatias de bacon. Coloque para assar no forno pré-aquecido (180º) por 30 a 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
CLÁUDIO GONTIJO

QUE DELÍCIA!!!!! PEIXE, CAMARÕES, SALSINHA...... NOTA MIL.