Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abadejo à Moda do Terraço

porções: 5
Peso: 287,60 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e limão.
  2. 2.
    Passe na farinha de trigo e leve para grelhar.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho picado bem fino.
  4. 4.
    Quando estiver dourado, coloque o tomate sem pele e logo em seguida os frutos do mar.
  5. 5.
    Cozinhe um pouco.
  6. 6.
    Acrescente arroz branco já cozido, batatas cozidas (cortadas ao meio).
  7. 7.
    Passe em uma frigideira com manteiga e salpique com salsinha picada.
João Sena
por   João Sena

Abadejo à Moda do Terraço