Abadejo à Espanhola
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
155,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as batatas (inteiras) para cozinhar em água.
2. Pique os tomates em quadrados de mais ou menos 3cm.
3. Tempere com orégano, sal e azeite a gosto.
4. Numa frigideira, frite as postas temperadas (ao seu gosto) em um pouco de azeite.
5. Quando estiver pronto, monte os pratos com uma posta de peixe, uma porção de batata e os tomates picados.
6. Coloque o pimentón por cima, e azeite na quantidade desejada.
7. Depois é só servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: