Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abadejo à Espanhola

Abadejo à Espanhola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,57

Informação nutricional

Valor nutricional

155,33 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 29/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatas (inteiras) para cozinhar em água.

  • 2. Pique os tomates em quadrados de mais ou menos 3cm.

  • 3. Tempere com orégano, sal e azeite a gosto.

  • 4. Numa frigideira, frite as postas temperadas (ao seu gosto) em um pouco de azeite.

  • 5. Quando estiver pronto, monte os pratos com uma posta de peixe, uma porção de batata e os tomates picados.

  • 6. Coloque o pimentón por cima, e azeite na quantidade desejada.

  • 7. Depois é só servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários