Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abadejo à Espanhola

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 246,75 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatas (inteiras) para cozinhar em água.
  2. 2.
    Pique os tomates em quadrados de mais ou menos 3cm.
  3. 3.
    Tempere com orégano, sal e azeite a gosto.
  4. 4.
    Numa frigideira, frite as postas temperadas (ao seu gosto) em um pouco de azeite.
  5. 5.
    Quando estiver pronto, monte os pratos com uma posta de peixe, uma porção de batata e os tomates picados.
  6. 6.
    Coloque o pimentón por cima, e azeite na quantidade desejada.
  7. 7.
    Depois é só servir.
João Sena
por   João Sena

Abadejo à Espanhola