Abacaxi Surpresa de Gala
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12h36
20 porções
Valor nutricional
155,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com 12 horas de antecedência, no mínimo, coloque os camarões rosa em um recipiente e os de tamanho médio em outro.
2. Tempere as duas porções com uma pitada de sal, alho, tempero baiano, salsinha, cebolinha e um pouco de azeite.
3. Tampe e leve à geladeira.
4. No dia seguinte, corte os 2 abacaxis ao meio no sentido da altura.
5. Com o auxílio de uma faca, retire a polpa dos abacaxis, deixando cerca de 1,5cm de polpa, de modo que fiquem com o formato de barco.
6. Tome cuidado para não romper a casca.
7. Corte a polpa retirada dos abacaxis em pedaços médios.
8. Em uma frigideira grande, doure os dois tipos de camarão em um pouco de azeite de dendê.
9. Adicione cebolinha verde picada e refogue um pouco.
10. Acrescente um pouco do molho branco, creme de leite, uma pitada de mostarda e o queijo roquefort picado.
11. Mexa de vez em quando até que o queijo derreta por completo.
12. Junte a polpa de abacaxi picada e deixe aquecer bem.
13. Retire do fogo.
14. Preencha as cascas dos abacaxis com essa mistura.
15. Polvilhe queijo parmesão ralado.
16. Coloque as quatro metades em uma assadeira e leve ao forno médio para dourar a superfície.
17. Arrume cada metade de abacaxi em um prato e sirva.
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