Abacaxi Recheado com Camarão
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1h0
8 porções
Valor nutricional
374,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o abacaxi ao meio e retire o miolo de ambas as metades
2. Em seguida, raspe com uma colher, deixando só a casca, e reserve para rechear.
3. Corte o miolo em cubos e reserve.
4. Pique a cebola, o alho e reserve
5. Tempere o camarão com limão, sal e pimenta do reino a gosto
6. Aqueça uma panela com óleo e doure a cebola e o alho.
7. Junte os camarões e deixe refogar até ficar com tom alaranjado.
8. Adicione o azeite de dendê, metade do abacaxi picado, o leite de coco e deixe ferver.
9. Adicione o coentro.
10. Coloque o queijo cremoso e mexa até dissolver totalmente.
11. Desligue o fogo.
12. Em um refratário, coloque as duas cascas do abacaxi com a parte aberta para cima.
13. Recheie a casca do abacaxi com o creme de camarão.
14. Polvilhe primeiro com farinha de rosca e depois com o queijo parmesão ralado.
15. Leve somente para gratinar em forno preaquecido a 280°C; retire quando o queijo parmesão gratinar e ficar consistente.
16. Dica final: o restante do abacaxi picado e da polpa podem ser usados em outra receita como a do arroz de forno.
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Dicas
Crédito da receita: rodrigo hilbert