CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abacate Recheado com Vieiras

Abacate Recheado com Vieiras

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

4h13

Calorias*

326,68kcal

Porções

10

Por porção

R$13,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abacate recheado com vieiras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abacate recheado com vieiras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave as vieiras com cuidado.

  • 2. Seque-as e corte em pequenos pedaços.

  • 3. Regue com o suco de limão e deixe por 4 horas.

  • 4. Após esse tempo, junte o tomate sem pele e sem semente picado, a pimenta, o azeite, o vinho, o tomilho, o coentro e a cebola picada.

  • 5. Misture bem e leve à geladeira de um dia para o outro.

  • 6. Na hora de servir, retire as vieiras do molho com uma escumadeira, coloque sobre o abacate cortado ao meio, sem o caroço e polvilhe com suco de limão.

  • 7. Decore com cebolinha verde e sirva sobre folhas de alface.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS