Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Abacate Recheado com Vieiras

Abacate Recheado com Vieiras

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h13

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,64

Informação nutricional

Valor nutricional

326,68 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 14/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as vieiras com cuidado.

  • 2. Seque-as e corte em pequenos pedaços.

  • 3. Regue com o suco de limão e deixe por 4 horas.

  • 4. Após esse tempo, junte o tomate sem pele e sem semente picado, a pimenta, o azeite, o vinho, o tomilho, o coentro e a cebola picada.

  • 5. Misture bem e leve à geladeira de um dia para o outro.

  • 6. Na hora de servir, retire as vieiras do molho com uma escumadeira, coloque sobre o abacate cortado ao meio, sem o caroço e polvilhe com suco de limão.

  • 7. Decore com cebolinha verde e sirva sobre folhas de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários